Churrasco de cabrito

Churrasco de cabrito

Rendimento: .


Ingredientes:

1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ Xícara de água


Modo de preparar:

Cortar o cabrito em pedaços grandes e deixar de molho em vinha de alho, com pimenta, louro, vinho e água, por 2 horas. Depois, enfiar os pedaços num espeto e levar à brasa, para assar. Enquanto assam, com um galinho de árvore, bem lavado, salpicar com o molho em que estiveram, sobre os pedaços, de vez em quando.



Veja outras receitas



Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Filé Cheff

Imagem da dica Filé Cheff

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira