Churrasco de cabrito

Churrasco de cabrito

Rendimento: .


Ingredientes:

1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ Xícara de água


Modo de preparar:

Cortar o cabrito em pedaços grandes e deixar de molho em vinha de alho, com pimenta, louro, vinho e água, por 2 horas. Depois, enfiar os pedaços num espeto e levar à brasa, para assar. Enquanto assam, com um galinho de árvore, bem lavado, salpicar com o molho em que estiveram, sobre os pedaços, de vez em quando.



Veja outras receitas



Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Churrasco de Cupim

Imagem da dica Churrasco de Cupim

Contrafilé à  punta para churrasco

Imagem da dica Contrafilé à  punta para churrasco

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste