Churrasco de cabrito

Churrasco de cabrito

Rendimento: .


Ingredientes:

1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ Xícara de água


Modo de preparar:

Cortar o cabrito em pedaços grandes e deixar de molho em vinha de alho, com pimenta, louro, vinho e água, por 2 horas. Depois, enfiar os pedaços num espeto e levar à brasa, para assar. Enquanto assam, com um galinho de árvore, bem lavado, salpicar com o molho em que estiveram, sobre os pedaços, de vez em quando.



Veja outras receitas



Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Arroz com Sobras de Churrasco

Imagem da dica Arroz com Sobras de Churrasco

Espetinhos de Peixe

Imagem da dica Espetinhos de Peixe

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira