Churrasco de cabrito

Churrasco de cabrito

Rendimento: .


Ingredientes:

1 cálice de vinho branco
2 folhas de louro
vinha de alho
1 cabrito
pimenta
½ Xícara de água


Modo de preparar:

Cortar o cabrito em pedaços grandes e deixar de molho em vinha de alho, com pimenta, louro, vinho e água, por 2 horas. Depois, enfiar os pedaços num espeto e levar à brasa, para assar. Enquanto assam, com um galinho de árvore, bem lavado, salpicar com o molho em que estiveram, sobre os pedaços, de vez em quando.



Veja outras receitas



Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Lombo com Parmesão

Imagem da dica Lombo com Parmesão

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira