Consultoria para inauguração ou reformulação de negócios

Consultoria para Negócios

Assistência para negócios ligados ao mundo das carnes e/ou do churrasco, independente da fase que o empreendimento esteja. O objetivo desse serviço é otimizar a sua oportunidade de negócio, para que você possa ter resultados mais eficientes, levantamento de oportunidades e ameaças.

Serviços

  1. Visitação a açougue, churrascarias e frigorifico.
  2. Estudo de modelos de churrascarias
  3. Alternativas de aumento de resultados.
  4. Visitação a fábrica de churrasqueiras e equipamentos
  5. Materiais e equipamentos
  6. Fornecedores de insumos (carnes entre outros.)
    Necessidade de pessoal

Ítens do treinamento

  1. Diferentes modalidades e formatos de churrasco;
  2. Aspectos da qualidade da carne;
  3. Manipulação e conservação
  4. Anatomia dos cortes bovinos, ovinos e suínos;
  5. Principais cortes bovinos;
  6. Acendendo a brasa com segurança
  7. Manejando a brasa conforme os tempos;
  8. O ato de assar;
  9. Receitas de pão com alho e batata gourmet na brasa;
  10. Receita Abacaxi com maracujá;
  11. Temperos e marinados;
  12. A técnica de selar a carne;
  13. Grelhas e espetos;
  14. Cálculo da carne;
  15. Prática intensiva dos participantes.
  16. O ato de servir

Até 30 horas

Pode variar conforme necessidade.

Investimento

A combinar

O Instrutor

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Entrar em Contato

Clientes Corporativos

Fechar Menu