Entre os dias entre 6 e 8 de novembro, o Hotel&Food Nordeste – HFN ofereceu oficinas sobre empreendedorismo, dicas de corte e churrasco em Pernambuco.

Tive a oportunidade e o prazer de conduzir a oficina sobre churrasco e empreendedorismo.

Foi uma troca de experiências muito interessante com todos os participantes. Pude contar sobre como ampliei meus horizontes de açougueiro e proprietário de açougue até chegar a participar de mais de 400 eventos em 10 anos.

Todos estavam muito interessados em saber como transformar um produto ou serviço e marca em empreender.

Agradeço cada participante por um momento tão rico em conhecimentos, e também à organização da  Hotel&Food Nordeste

Também quero fazer um agradecimento especial aos patrocinadores:

Espero que meus conhecimentos possam ajudar cada um que participou e que muito em breve possamos voltar a nos encontrar.

Até a próxima!

Embaixador do Churrasco

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo. Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco. Além disso, Mauro Camargo ministra o curso on-line Churrasco na Prática.