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Curso Prime de Churrasqueiro

Você vai acender o fogo, escolher os cortes mais adequados, temperar, assar e servir. Vai preparar receitas praticando e degustando intensamente. Nesse curso de 7 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco e aos detalhes que farão o seu Churrasco ser o diferencial na sua carreira ou na sua vida social.

Temas

  1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação)
  2. Carnes frescas x congeladas
  3. Principais cortes de carnes bovinas
  4. Anatomia dos cortes
  5. Diferenciar os tipos de carnes
  6. Como salgar a carne
  7. Como selar a carne
  8. Como temperar
  9. Como espetar
  10. Preparo do fogo
  11. Manejo da Brasa
  12. O ato de assar
  13. O ato de servir
  14. Organização do churrasco
  15. Dicas e receitas

Incluso

  1. Calcular a quantidade de carne;
  2. Diferenciar os tipos de carne;
  3. Como salgar a carne;
  4. Como temperar;
  5. Como espetar;
  6. Como fazer o fogo;
  7. O ato de assar.

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

Até 8 horas

Pode variar conforme evento.

Quem vai te ensinar

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

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