Curso de Churrasco

CLIQUE NO PLAY E CONHEÇA O CURSO

Reproduzir vídeo

Churrasshow

Teremos muitas informações temperadas com diversão e descontração.O objetivo é de abordar os temas relacionados ao churrasco e à cultura do churrasco, contando histórias, compartilhando dicas, esclarecendo dúvidas. Acontecerão dinâmicas com a participação de alguns voluntários. Essas nos levarão a um aprendizado descontraído de forma lúdica e inesquecível.

Temas

  1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação)
  2. Carnes frescas x congeladas
  3. Principais cortes de carnes bovinas
  4. Anatomia dos cortes
  5. Diferenciar os tipos de carnes
  6. Como salgar a carne
  7. Como selar a carne
  8. Como temperar
  9. Como espetar
  10. Preparo do fogo
  11. Manejo da Brasa
  12. O ato de assar
  13. O ato de servir
  14. Organização do churrasco
  15. Dicas e receitas

Incluso

  1. Calcular a quantidade de carne;
  2. Diferenciar os tipos de carne;
  3. Como salgar a carne; Como temperar;
  4. Como espetar; Como fazer o fogo; O ato de assar; — A degustar o churrasco e o Chopp.

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

Até 4 horas

Pode variar conforme evento.

Quem vai te ensinar

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

Fechar Menu