Cupim Brasado

Cupim Brasado

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1,5 Kg de cupim
- ½ Pimenta dedo de moça inteira
- 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca
- 03 Dentes de Alho Inteiro
- 01 Cubo de Caldo De Legumes
- 01 Folha de Louro
- Farinha de Mandioca Torrada
- Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos. Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso). Este prato é apenas entrada para o churrasco Bom Apetite!!



Veja outras receitas



Churrasco de costelinha de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costelinha de carneiro

Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira