Cupim Brasado

Cupim Brasado

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1,5 Kg de cupim
- ½ Pimenta dedo de moça inteira
- 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca
- 03 Dentes de Alho Inteiro
- 01 Cubo de Caldo De Legumes
- 01 Folha de Louro
- Farinha de Mandioca Torrada
- Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos. Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso). Este prato é apenas entrada para o churrasco Bom Apetite!!



Veja outras receitas



Costela no bafo

Imagem da dica Costela no bafo

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira