Temperos para carne de Vitelo

Temperos para carne de Vitelo

Os temperos que mais combinam com a carne de vitelo são as ervas frescas ou açafrão, casca de limão ralada, cravo, louro, mostarda, páprica, noz-moscada, salsinha, sálvia e tomilho. Evite usar pimenta, pois ela deixa a carne amarga demais. Para um sabor mais acentuado, experimente limão e alcaparras, vinagre, tomate, azeitonas, laranja ou vinhos de sabor forte como Madeira ou Marsala.


Fonte: Petitchef



http://pt.petitchef.com/receitas/temperando-carnes-vermelhas-fid-276026

Categoria: Dicas


Veja outras notícias

Churrasco Quebra Gelo

Categoria: Reportagens
Esta semana o Jornal Empresas e Negócios escreveu sobre a importância da de criar uma relação com o cliente de forma inovadora para prospectar novos clientes e fechar negócios.
Leia mais

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira