Churrasco de forno

Churrasco de forno

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 cálice de vinho branco
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- 3 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
- Carnes
- 1 peça de lombo de porco
- 1 peça de picanha
- 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
- 500 g de lingüiça toscana
- Mel e shoyu a gosto

Acompanhamento
- 2 cebolas roxas cortadas ao meio
- 2 tomates cortados ao meio


Modo de preparar:

Tempero Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve. Finalização Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.



Veja outras receitas



Entrevero de Pinhão

Imagem da dica Entrevero de Pinhão

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira