Pasta de Alho para Picanha

Pasta de Alho para Picanha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 5 dentes de alho
- ½ copo (americano) de azeite, margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 batata cozida e descascada


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Quando a carne já estiver quase no ponto para ser servida, retire-a do fogo e pincele-a com a pasta de alho (para isso, o ideal é utilizar uma vassourinha de palha). Volte-a para o fogo até ficar no ponto desejado.



Veja outras receitas



Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Imagem da dica Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira