Pasta de Alho para Picanha

Pasta de Alho para Picanha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 5 dentes de alho
- ½ copo (americano) de azeite, margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 batata cozida e descascada


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Quando a carne já estiver quase no ponto para ser servida, retire-a do fogo e pincele-a com a pasta de alho (para isso, o ideal é utilizar uma vassourinha de palha). Volte-a para o fogo até ficar no ponto desejado.



Veja outras receitas



Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira