Pasta de Alho para Picanha

Pasta de Alho para Picanha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 5 dentes de alho
- ½ copo (americano) de azeite, margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 batata cozida e descascada


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Quando a carne já estiver quase no ponto para ser servida, retire-a do fogo e pincele-a com a pasta de alho (para isso, o ideal é utilizar uma vassourinha de palha). Volte-a para o fogo até ficar no ponto desejado.



Veja outras receitas



Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Churrasco de Cupim II

Imagem da dica Churrasco de Cupim II

Marinada para churrasco de capivara

Imagem da dica Marinada para churrasco de capivara

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira