Pasta de Alho para Picanha

Pasta de Alho para Picanha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 5 dentes de alho
- ½ copo (americano) de azeite, margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 batata cozida e descascada


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Quando a carne já estiver quase no ponto para ser servida, retire-a do fogo e pincele-a com a pasta de alho (para isso, o ideal é utilizar uma vassourinha de palha). Volte-a para o fogo até ficar no ponto desejado.



Veja outras receitas



Churrasco de alcatra

Imagem da dica Churrasco de alcatra

Costela assada de suíno

Imagem da dica Costela assada de suíno

Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste