Receita de Chester Dourado

Receita de Chester Dourado

Rendimento: De 6 a 8 porções


Ingredientes:

- 01 Ave Chester® PERDIGÃO
- ½ xícara (chá) de vinho branco suave
- 01 xícara (chá) de água
- 01 colher (chá) de ervas finas
- 01 colher (chá) de molho inglês
- 01 colher (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de manteiga
Arroz
- 400 g de Bacon em cubos Perdigão
- 02 xícaras (chá) de arroz crú
- 04 xícaras (chá) de água
- 01 tablete de caldo de carne
- 01 repolho (pequeno) roxo picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ kg de batatas doce
- água e sal para cozer
- Para decorar: radício e batatas doce douradas


Modo de preparar:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, água, ervas finas, molho inglês e açúcar. Cubra a ave com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Reserve. Arroz Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal. Coloque em uma panela o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar. Acrescente o arroz e frite. Junte o repolho, a água, o caldo de carne, o sal e deixe secar um pouco. Antes de finalizar o cozimento junte as batatas e deixe cozer até secar o líquido. Retire do fogo e sirva acompanhando a ave. Decore com folhas de radício e rodelas de batatas douradas na manteiga.



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