Contrafilé à  punta para churrasco

Contrafilé à  punta para churrasco

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1/3 de tablete de manteiga sem sal
- 1 copo americano de suco de limão
- 300 gramas de contrafilé
- Sal refinado


Modo de preparar:

Coloque a manteiga numa panela pequena e leve à grelha até derreter. Misture bem a manteiga com o suco de limão. Com esta mistura, pincele os dois lados do contrafilé. Em seguida, polvilhe com sal refinado. Leve o contrafilé à grelha bem quente para assar em braseiro forte. Churrasqueie até o ponto desejado. Sirva acompanhada de batata ou mandioca frita, farofa ou vinagrete. Costuma ser calculado 300 gramas de carne por pessoa.



Veja outras receitas



Bolo de Carne

Imagem da dica Bolo de Carne

Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Molho de vinho

Imagem da dica Molho de vinho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira