Molho de vinho

Molho de vinho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 litro de caldo de carne bem concentrado
- 1 litro de vinho tinto
- 3 colheres de farinha de trigo dissolvida numa xícara de água
- 1 ramo de erva de provença
- 1 ramo de salsa, sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes numa panela para ferver, menos a farinha de trigo. Quando levantar fervura, acrescente a farinha e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.



Veja outras receitas



Churrasco de costelinha de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costelinha de carneiro

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira