Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

Rendimento: .


Ingredientes:

- 500 gramas de alcatra em tiras
- ¼ xicara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 4 batatas médias em cubinhos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 100 gramas devagem em pedaços


Modo de preparar:

Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem, cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.



Veja outras receitas



Farofa rápida

Imagem da dica Farofa rápida

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira