Alcatra com Mostarda

Alcatra com Mostarda

Rendimento: .


Ingredientes:

- 500 gramas de alcatra em tiras
- ¼ xicara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 4 batatas médias em cubinhos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 100 gramas devagem em pedaços


Modo de preparar:

Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem, cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.



Veja outras receitas



Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Churrasco de gringo

Imagem da dica Churrasco de gringo

Costela Janela

Imagem da dica Costela Janela

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira