Churrasco de carne moida

Churrasco de carne moida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 Xícaras de migalhas de pão fresco
- ¼ Xícaras de leite
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola grande, picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos


Modo de preparar:

Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos ligeiramente batidos. Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular. Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco. Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão. Levar a assar na churrasqueira.



Veja outras receitas



Receita de Chester Dourado

Imagem da dica Receita de Chester Dourado

Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira