Churrasco de carne moida

Churrasco de carne moida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 Xícaras de migalhas de pão fresco
- ¼ Xícaras de leite
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola grande, picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos


Modo de preparar:

Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos ligeiramente batidos. Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular. Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco. Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão. Levar a assar na churrasqueira.



Veja outras receitas



Farofa rápida

Imagem da dica Farofa rápida

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Bolo de Carne

Imagem da dica Bolo de Carne

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira