Churrasquinho junino

Churrasquinho junino

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
- 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
- Óleo ou manteiga para fritar
- 1 cebola picada bem fina
- Farofa para acompanhar
- 30 espetinhos de pau
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.



Veja outras receitas



Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Sanduíche Picante

Imagem da dica Sanduíche Picante

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste