Churrasquinho junino

Churrasquinho junino

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
- 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
- Óleo ou manteiga para fritar
- 1 cebola picada bem fina
- Farofa para acompanhar
- 30 espetinhos de pau
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.



Veja outras receitas



Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Filé do Tiago

Imagem da dica Filé do Tiago

Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira