Churrasquinho junino

Churrasquinho junino

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
- 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
- Óleo ou manteiga para fritar
- 1 cebola picada bem fina
- Farofa para acompanhar
- 30 espetinhos de pau
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.



Veja outras receitas



Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Entrevero de Pinhão

Imagem da dica Entrevero de Pinhão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira