Farofa rápida

Farofa rápida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara de azeitonas sem caroço
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca crua
- sal e pimenta do reino


Modo de preparar:

Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.



Veja outras receitas



Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Alcatra ao Molho de Vinho

Imagem da dica Alcatra ao Molho de Vinho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira