Farofa rápida

Farofa rápida

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara de azeitonas sem caroço
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca crua
- sal e pimenta do reino


Modo de preparar:

Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.



Veja outras receitas



Final de Churrasco

Imagem da dica Final de Churrasco

Entrevero de Pinhão

Imagem da dica Entrevero de Pinhão

Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste