Sanduíche Picante

Sanduíche Picante

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara de feijão cozido (só os grãos)
- 150g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de maionese de leite
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 8 minipães franceses


Modo de preparar:

1. Preaqueça o forno em temperatura média. 2. Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno por 10min. Reserve. 3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. 4. Doure a cebola e o alho. 5. Junte o pimentão, o feijão e a carne e refogue até dourar. 6. Acrescente o extrato de tomate e a água. 7. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10min ou até secar.



Veja outras receitas



Restidonti (Tudo Que Restou do Churrasco de Ontem)

Imagem da dica Restidonti (Tudo Que Restou do Churrasco de Ontem)

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Vaca atolada

Imagem da dica Vaca atolada

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira