Panqueca de Charque

Panqueca de Charque

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
- 500g de charque desfiado
- 300g de pinhão moído
- 200g de queijo serrano picado


Modo de preparar:

1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. 2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até conseguir uma massa lisa e homogênea. 3. Prepare as panquecas em uma frigideira baixinha, deixando bem finas. 4. Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. 5. Coloque em um prato refratário e cubra com molho vermelho ou branco. 6. Leve ao forno por, mais ou menos, 20min.



Veja outras receitas



Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Costela assada de suíno

Imagem da dica Costela assada de suíno

Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira