Caçarolas de Carne

Caçarolas de Carne

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 700g de alcatra em cubos
- 2 cebolas em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha
- 1 colher (sopa) de pimenta síria em pó
- 2 abobrinhas em cubos
- 1 maço de salsinha
- 200g de grão-de-bico cozido
- 200g de broto de feijão
- 1 litro de água
- sal
- gengibre


Modo de preparar:

1. Aqueça uma panela e junte o azeite, o alho e a cebola e refogue. 2. Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar. 3. Reduza o fogo e junte o tomate, o grão-de-bico cozido, o extrato de tomate e a pimenta e refogue. 4. Cubra com água e deixe ferver. 5. Junte os demais ingredientes, com exceção do broto de feijão e deixe semitampado até formar um caldo espesso. 6. Na hora de servir, junte o broto de feijão.



Veja outras receitas



Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Bolo de Carne

Imagem da dica Bolo de Carne

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira