Caçarolas de Carne

Caçarolas de Carne

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 700g de alcatra em cubos
- 2 cebolas em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha
- 1 colher (sopa) de pimenta síria em pó
- 2 abobrinhas em cubos
- 1 maço de salsinha
- 200g de grão-de-bico cozido
- 200g de broto de feijão
- 1 litro de água
- sal
- gengibre


Modo de preparar:

1. Aqueça uma panela e junte o azeite, o alho e a cebola e refogue. 2. Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar. 3. Reduza o fogo e junte o tomate, o grão-de-bico cozido, o extrato de tomate e a pimenta e refogue. 4. Cubra com água e deixe ferver. 5. Junte os demais ingredientes, com exceção do broto de feijão e deixe semitampado até formar um caldo espesso. 6. Na hora de servir, junte o broto de feijão.



Veja outras receitas



Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Churrasco de cabrito

Imagem da dica Churrasco de cabrito

Costela assada ao alho

Imagem da dica Costela assada ao alho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira