Chester com maçãs gelatinadas

Chester com maçãs gelatinadas

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 chester de 4kg
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 folhas de sálvia
- 3 cubos de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 xícaras de suco de laranja

Maçãs:
- 8 maçãs
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 2 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó
- 1/2 xícara de açúcar água


Modo de preparar:

1. Amasse a manteiga com a sálvia, os cubos de caldo de frango e o alecrim. 2. Besunte o chester com a mistura e regue com o suco de laranja. 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, a 180 graus, por cerca de 1h30min. 4. Quando estiver cozido, retire o papel-alumínio e doure por 30min. Reserve. 5. Descasque as maçãs, conservando o cabinho. 6. Coloque na panela de pressão com as gelatinas e a água. 7. Deixe cozinhar por 3min após começar a ferver. 8. Desligue o fogo e deixe esfriar sem abrir a panela. 9. Sirva o chester acompanhado das maçãs.



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