Chester com maçãs gelatinadas

Chester com maçãs gelatinadas

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 chester de 4kg
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 folhas de sálvia
- 3 cubos de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 xícaras de suco de laranja

Maçãs:
- 8 maçãs
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 2 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó
- 1/2 xícara de açúcar água


Modo de preparar:

1. Amasse a manteiga com a sálvia, os cubos de caldo de frango e o alecrim. 2. Besunte o chester com a mistura e regue com o suco de laranja. 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, a 180 graus, por cerca de 1h30min. 4. Quando estiver cozido, retire o papel-alumínio e doure por 30min. Reserve. 5. Descasque as maçãs, conservando o cabinho. 6. Coloque na panela de pressão com as gelatinas e a água. 7. Deixe cozinhar por 3min após começar a ferver. 8. Desligue o fogo e deixe esfriar sem abrir a panela. 9. Sirva o chester acompanhado das maçãs.



Veja outras receitas



Churrasco de cabrito

Imagem da dica Churrasco de cabrito

Sanduíche Picante

Imagem da dica Sanduíche Picante

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira