Presunto de natal

Presunto de natal

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1/2 xícara de shoyu
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 xícara de suco de laranja
- 1kg de ameixa fresca cortada em gomos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 presunto ou tender


Modo de preparar:

1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, exceto o presunto e cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20min ou até que a ameixa fique macia. 2. Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo. 3. Pré-aqueça o forno, em temperatura de 180 graus. 4. Ponha o presunto sobre a assadeira e faça cortes paralelos em toda a extensão sem separar as fatias. 5. Banhe com metade do molho. 6. Leve ao forno por 40min ou até que esteja bem dourado e cozido. 7. Sirva com fatias de ameixas.



Veja outras receitas



Chester Dourado

Imagem da dica Chester Dourado

Churrasco Coreano

Imagem da dica Churrasco Coreano

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste