Frango Kiev

Frango Kiev

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 100g de manteiga amolecida
- 2 dentes de alho raspas de casca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsa
- sal e pimenta-do-reino
- 2 peitos de frango
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 150g de farinha de rosca
- óleo de girassol


Modo de preparar:

1. Coloque a manteiga em uma tigela e acrescente o alho, as raspas de limão e a salsa. Tempere. 2. Forme uma pequena barra, embrulhe em filme plástico e leve para gelar até que fique firme. 3. Corte os peitos de frango ao meio e coloque cada parte entre duas folhas de papelfilme e leve para gelar até que fique firme. 4. Corte a manteiga gelada em 4 bastões e coloque um em cada filé de frango. 5. Dobre a outra extremidade do filé sobre a primeira, envolvendo completamente a manteiga. 6. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. 7. Mantendo o filé fechado, passe na farinha de trigo temperada, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. 8. Aqueça o óleo a 180 graus. 9. Frite os filés até que fiquem dourados. 10. Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.



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