Frango Kiev

Frango Kiev

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 100g de manteiga amolecida
- 2 dentes de alho raspas de casca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsa
- sal e pimenta-do-reino
- 2 peitos de frango
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 150g de farinha de rosca
- óleo de girassol


Modo de preparar:

1. Coloque a manteiga em uma tigela e acrescente o alho, as raspas de limão e a salsa. Tempere. 2. Forme uma pequena barra, embrulhe em filme plástico e leve para gelar até que fique firme. 3. Corte os peitos de frango ao meio e coloque cada parte entre duas folhas de papelfilme e leve para gelar até que fique firme. 4. Corte a manteiga gelada em 4 bastões e coloque um em cada filé de frango. 5. Dobre a outra extremidade do filé sobre a primeira, envolvendo completamente a manteiga. 6. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. 7. Mantendo o filé fechado, passe na farinha de trigo temperada, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. 8. Aqueça o óleo a 180 graus. 9. Frite os filés até que fiquem dourados. 10. Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.



Veja outras receitas



Marinada para churrasco de capivara

Imagem da dica Marinada para churrasco de capivara

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira