Coelho ao molho de azeitonas

Coelho ao molho de azeitonas

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 1 coelho de 1,2k
- 150g de azeitonas verdes e pretas
- 3 tomates maduros
- 1 cebola
- 30g de manteiga
- azeite de oliva
- 1 cálice de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:

1. Corte o coelho em pedaços. 2. Doure em uma panela com o azeite de oliva e a manteiga. 3. Junte o vinho, os legumes e 300ml de água quente. 4. Deixe cozinhar por 30min. 5. Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Se necessário, junte mais água até que o coelho esteja macio. 7. Sirva com polenta mole.



Veja outras receitas



Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Bolo de Carne

Imagem da dica Bolo de Carne

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira