Coelho ao molho de azeitonas

Coelho ao molho de azeitonas

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 1 coelho de 1,2k
- 150g de azeitonas verdes e pretas
- 3 tomates maduros
- 1 cebola
- 30g de manteiga
- azeite de oliva
- 1 cálice de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:

1. Corte o coelho em pedaços. 2. Doure em uma panela com o azeite de oliva e a manteiga. 3. Junte o vinho, os legumes e 300ml de água quente. 4. Deixe cozinhar por 30min. 5. Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Se necessário, junte mais água até que o coelho esteja macio. 7. Sirva com polenta mole.



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Picanha na manteiga

Imagem da dica Picanha na manteiga

Alcatra com Mostarda

Imagem da dica Alcatra com Mostarda

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira