Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 1 paleta de cordeiro
- Sal grosso

Molho:
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola média
- 5g de alecrim
- 200ml de azeite de oliva
- 300ml de vinho branco seco
- 200ml de vinagre de vinho tinto
- 10ml de shoyu
- 1 folha de louro


Modo de preparar:

1. Tempere a paleta de cordeiro com sal grosso. 2. Leve à churrasqueira e asse lentamente. 3. Para o molho de hortelã, misture as folhas de hortelã com os demais ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogenêa. 4. Sirva a carne com o molho à parte.



Veja outras receitas



Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Tender Caramelado

Imagem da dica Tender Caramelado

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira