Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 1 paleta de cordeiro
- Sal grosso

Molho:
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola média
- 5g de alecrim
- 200ml de azeite de oliva
- 300ml de vinho branco seco
- 200ml de vinagre de vinho tinto
- 10ml de shoyu
- 1 folha de louro


Modo de preparar:

1. Tempere a paleta de cordeiro com sal grosso. 2. Leve à churrasqueira e asse lentamente. 3. Para o molho de hortelã, misture as folhas de hortelã com os demais ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogenêa. 4. Sirva a carne com o molho à parte.



Veja outras receitas



Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Alcatra com Mostarda

Imagem da dica Alcatra com Mostarda

Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira