Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 1 paleta de cordeiro
- Sal grosso

Molho:
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola média
- 5g de alecrim
- 200ml de azeite de oliva
- 300ml de vinho branco seco
- 200ml de vinagre de vinho tinto
- 10ml de shoyu
- 1 folha de louro


Modo de preparar:

1. Tempere a paleta de cordeiro com sal grosso. 2. Leve à churrasqueira e asse lentamente. 3. Para o molho de hortelã, misture as folhas de hortelã com os demais ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogenêa. 4. Sirva a carne com o molho à parte.



Veja outras receitas



Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Bolinho de arroz e charque

Imagem da dica Bolinho de arroz e charque

Frango Kiev

Imagem da dica Frango Kiev

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira