Bife de Chorizo

Bife de Chorizo

O bife de chorizo é bastante popular na Argentina, sendo cortado do contrafilé de gado de raças européias. É preparado na grelha em braseiro forte, cortado em bifes grossos e polvilhado com sal grosso.


Fonte: sic.org.br



http://www.sic.org.br

Categoria: Cortes


Veja outras notícias
Imagem de CHURRASHOW Porto Alegre RS outubro/2016

CHURRASHOW Porto Alegre RS outubro/2016

Categoria: Eventos
Agradeço aos presentes no Churrashow desse último sábado, 08 de outubro de 2016, foram 72 participantes amantes do mundo das carnes e do churrasco e acima de tudo pessoas que construíram o verdadeiro sentido de churrasquear que é o Relacionamento!!!!! Parabéns a todos e aos nossos patrocinadores; Brahma Express, Chefcarnes Gravataí e Kafer Churrasqueiras!!!!!
Leia mais

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira