Churrasco de costelinha de carneiro

Churrasco de costelinha de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

1 colher de sal rasa para cada quilo de costelinha
10 quilos de costelinha de carneiro
20 limões rosa (ou taiti)
300 ml de óleo ou azeite
Pimenta do reino a gosto
7 maços de cebolinha
7 maços de salsinha
10 dentes de alho
300 ml de vinagre


Modo de preparar:

Cortar todas as costelinhas em partes menores e colocar em um recipiente grande (bacia). Espremer os limões retirando o líquido. Para cada copo de suco de limão colocar um copo e meio de água na hora que for bater no liquidificador. Colocar os ingredientes todos picados no liquidificador e bater tudo junto. Deixar a carne totalmente coberta pelo molho que terá uma aparência bem esverdeada. Para melhor resultado de sabor nesta carne, deixar temperada umas 5 horas antes de ir para churrasqueira.



Veja outras receitas



Tajine de frango com cuscuz

Imagem da dica Tajine de frango com cuscuz

Final de Churrasco

Imagem da dica Final de Churrasco

Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira