Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de charque com pinhão

Rendimento: .


Ingredientes:

- ½ de charque novo e gordo
- ½ quilo de farinha de mandioca
- 1 litro de leite frio


Modo de preparar:

Utilizar o "charque novo", ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, levá-lo para assar. Deixar dourar e servir acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2. Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência. Temperar com sal e açúcar. O pirão é levemente adocicado.



Veja outras receitas



Arroz de cordeiro e pinhão

Imagem da dica Arroz de cordeiro e pinhão

Bolo de Carne

Imagem da dica Bolo de Carne

Churrasco de costelinha de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costelinha de carneiro

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste