Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de charque com pinhão

Rendimento: .


Ingredientes:

- ½ de charque novo e gordo
- ½ quilo de farinha de mandioca
- 1 litro de leite frio


Modo de preparar:

Utilizar o "charque novo", ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, levá-lo para assar. Deixar dourar e servir acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2. Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência. Temperar com sal e açúcar. O pirão é levemente adocicado.



Veja outras receitas



Churrasquinho de frigideira

Imagem da dica Churrasquinho de frigideira

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Molho de vinho

Imagem da dica Molho de vinho

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira