Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de charque com pinhão

Rendimento: .


Ingredientes:

- ½ de charque novo e gordo
- ½ quilo de farinha de mandioca
- 1 litro de leite frio


Modo de preparar:

Utilizar o "charque novo", ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, levá-lo para assar. Deixar dourar e servir acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2. Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência. Temperar com sal e açúcar. O pirão é levemente adocicado.



Veja outras receitas



Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Contrafilé à  punta para churrasco

Imagem da dica Contrafilé à  punta para churrasco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira