Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de charque com pinhão

Rendimento: .


Ingredientes:

- ½ de charque novo e gordo
- ½ quilo de farinha de mandioca
- 1 litro de leite frio


Modo de preparar:

Utilizar o "charque novo", ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, levá-lo para assar. Deixar dourar e servir acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2. Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência. Temperar com sal e açúcar. O pirão é levemente adocicado.



Veja outras receitas



Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Vaca atolada

Imagem da dica Vaca atolada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira