O churrasco de bananinha está cada vez mais popular no Brasil e tem tudo pra ser o sucesso da sua festa! Surpreenda seus convidados com essa receita que só o Embaixador do Churrasco ensina para você.
A maciez do churrasco de bananinha é o destaque desse tipo de corte, que corresponde à carne localizada entre as costelas do boi. Não é necessário que o gado seja de raça. Mesmo os tipos mais comuns fornecem uma boa carne para esse tipo de churrasco.
O churrasco de bananinha é o tipo ideal de prato para você oferecer em ocasiões onde os convidados apreciam carnes mais passadas. Pela sua estrutura bem fina, o preparo é mais rápido e fácil de passar bem.
Também é uma carne que vai conquistar o público mais idoso, por ter uma estrutura bastante molinha. Crianças e mulheres também tendem a apreciar e repetir muitas vezes o churrasco de bananinha.
Preparando o churrasco de bananinha
Para espetar a bananinha, você pode usar um espeto simples. Vá espetando de ladinho, de forma bem agrupada. Não tem segredo!
Após espetar, passe o sal grosso de maneira bem sutil. Pode até dar uma batida no espeto para não salgar muito, já que a carne é bem fina e pega o tempero bem rápido.
Coloque para assar no primeiro andar da churrasqueira, no calor intenso. Deixe assar por 15 minutos de cada lado, totalizando 15 minutos de fogo.
Depois de pronta, basta cortar os pedaços nas laterais para servir os seus convidados. Aposte nessa receita para conquistar os paladares na sua festa! O churrasco de bananinha está caindo no gosto do brasileiro. Seja o primeiro a surpreender.
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