Aprenda a preparar um churrasco completo

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Curso Prime de Churrasqueiro em Porto Alegre – RS

Serão 8 horas de muita prática. O objetivo é que você melhore seu desempenho profissional ou comece com grande estilo! Abordar os temas relacionados a carnes e churrasco, compartilhando dicas, esclarecendo dúvidas. Acontecerão dinâmicas com a participação de alguns voluntários, essas nos levarão a uma aprendizagem inesquecível

Temas

  1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação);
  2. Carnes frescas x congeladas;
  3. Principais cortes de carnes bovinas;
  4. Anatomia dos cortes;
  5. Diferenciar os tipos de carnes;
  6. Sal e temperos;
  7. Como selar a carne;
  8. Como temperar;
  9. Como espetar
  10. Preparo do fogo;
  11. Manejo da Brasa
  12. O ato de assar;
  13. O ato de servir;
  14. Organização do churrasco;
  15. Dicas e receitas.

Incluso

  • Churrasco e acompanhamentos à vontade;
  • Cerveja nacional;
  • Refrigerante, suco, água, café, sobremesa;
  • Revista digital e certificado;
  • Avental personalizado com o nome do participante para inscrições realizadas até 1 de março de 2019

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

8 horas

Duração do Curso

Quem vai te ensinar

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Vagas Limitadas

Curso Prime de Churrasqueiro em Porto Alegre – RS

Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

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