Aprenda a preparar um churrasco completo

CLIQUE NO PLAY E CONHEÇA O EVENTO

Reproduzir vídeo

Curso Prime de Churrasqueiro em Tubarão – SC

Nesse curso de 8 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco e aos detalhes que farão o seu Churrasco ser o diferencial na sua carreira ou na sua vida social. Para quem quer aprender colocando a mão na carne, desossando, cortando, espetando. Desde acender o fogo, à escolher os cortes mais adequados, temperar, assar e servir. Tu faz tudo e aprende de A a Z sobre churrasco. Sem frescura ou exibicionismo, o foco está na tua aprendizagem.

Temas

  1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação)
  2. Carnes frescas x congeladas
  3. Principais cortes de carnes bovinas
  4. Anatomia dos cortes
  5. Diferenciar os tipos de carnes
  6. Como salgar a carne
  7. Como selar a carne
  8. Como temperar
  9. Como espetar
  10. Preparo do fogo
  11. Manejo da Brasa

Incluso

  • Churrasco à vontade;
  • Cerveja, refrigerante, água com e sem gás
  • Revista digital e certificado
  • Inscritos até 10 dias antes do evento receberão o avental do Embaixador personalizado com seu nome.

Cardápio

  • Todos os cortes bovinos serão de raças britânicas
  • Entrecote
  • Assado de tiras
  • Costelão 3 horas
  • Picanha
  • Alcatra
  • Fraldinha
  • Steak shoulder
  • Bananinha
  • Entrecote com doce de morango e iogurte

Complementos Assados

  • Coração de frango
  • Coxinha de frango
  • Linguiças
  • Batata gourmet
  • Pão com alho do Embaixador
  • Abacaxi com canela e com calda de maracujá

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

8 horas

Duração do Curso

Quem vai facilitar as coisas

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Vagas Limitadas

Curso Prime de Churrasqueiro em Tubarão – SC

Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

Curso Prime de Churrasqueiro em Tubarão – SC
Fechar Menu