Aprenda a preparar um churrasco completo

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Curso Prime de Churrasqueiro em São Paulo – SP

Você vai acender o fogo, escolher os cortes mais adequados, desossar, temperar, assar e servir., todo o processo será realizado pelo participante. Vai preparar receitas praticando e degustando intensamente. Nesse curso de 8 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco e aos detalhes que farão o seu Churrasco ser o diferencial na sua carreira ou na sua vida social.

Temas

  1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação);
  2. Carnes frescas x congeladas;
  3. Principais cortes de carnes bovinas;
  4. Anatomia dos cortes;
  5. Diferenciar os tipos de carnes;
  6. Sal e temperos;
  7. Como selar a carne;
  8. Como temperar;
  9. Como espetar
  10. Preparo do fogo;
  11. Manejo da Brasa
  12. O ato de assar;
  13. O ato de servir;
  14. Organização do churrasco;
  15. Dicas e receitas.

Incluso

  • Churrasco à vontade;
  • Cerveja, Refrigerante e água;
  • Revista digital e certificado
  • Para os participantes que realizarem a inscrição em até dez dias antes do evento, receberá o avental personalizado com seu nome.
  • O estacionamento fica por responsabilidade do participante, na frente do local onde acontecerá o evento, tem estacionamento no valor de R$25,00 a diária. Uma sugestão seria utilizar o Uber para aproveitar ao máximo o evento.

Cardápio

  • Todos os cortes bovinos serão de raças britânicas
  • Entrecote
  • Assado de tiras
  • Costelão 3 horas
  • Picanha
  • Alcatra
  • Fraldinha
  • Steak shoulder
  • Bananinha
  • Entrecote com doce de morango e iogurte

Complementos Assados

  • Coração de frango
  • Coxinha de frango
  • Linguiças
  • Batata gourmet
  • Pão com alho do Embaixador
  • Abacaxi com canela e com calda de maracujá

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

8 horas

Duração do Curso

Quem vai facilitar as coisas

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Vagas Limitadas

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Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

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