Empreenda com o Churrasco - Embaixador do Churrasco

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Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato em São Paulo – SP – 23, 24 e 25 de Janeiro de 2024.

Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato.

Capacitação técnica e comercial para a operacionalização do churrasco.

O aluno executará às técnicas desde a desossa ao prato.

Transforme sua paixão pelo churrasco em um negócio lucrativo.

Temas

Transforme sua paixão pelo churrasco em uma oportunidade de negócio

Análise da matéria-prima disponível (todos os tipos de espécies e cortes)

Aula 01 – Tipos de raças 

Aula 02 – A diferenciação de um animal produzido com certificação

Aula 03 – Anatomia dos cortes bovinos, ovinos, suínos e frango

Aula 04 – Desossa completa 

Aula 05 – Identificação dos cortes apropriados para o churrasco (cortes tradicionais e diferenciados)

Modalidades de negócios

Aula 01 –  Micro churrascaria (espetinhos)

Aula 02 – Churrascaria espeto corrido

Aula 03 – Churrascaria à lá carte 

Aula 04 –  Churrasco pronto para delivery

Aula 05 – Restaurante com churrasco

Aula 06 – Parrilla 

 

Reduzir o custo de produção, aumentando a percepção de valor e a qualidade

Aula 01 –  Acesso aos principais fornecedores de equipamentos e insumos

 Aula 02 – Utilização de cortes com baixo custo de aquisição, transformando-os em iguarias de alta rentabilidade

Aula 03 –  Receitas exclusivas com baixo custo e alta percepção de valor

 

 Aumento da taxa de sucesso do empreendimento com churrasco

Aula 01 –  Empreendendo com o Churrasco: as 10 características dos Empreendedores de Sucesso

Aula 02 – A importância da Auto Responsabilidade do Empreendedor para superar desafios.

 

 Garantia da qualidade do churrasco, da desossa ao prato

 

Aula 01 – Qualidade da carne resfriada

Aula 02 – Qualidade da carne congelada

Aula 03 – Boas Práticas na manipulação e Conservação das carnes

Aula 04 – Preparo dos cortes, tempos e pontos

Aula 05 – A técnica de selar a carne

Aula 06 – Técnicas de cocção usando fogo através do gás, lenha ou carvão

Aula 07 – A brasa perfeita e seu manejo

Aula 08 – Churrasco na grelha e espetos

Aula 09 – Receitas e Ficha Técnica

 

 Instrumentalização

 

Aula 01 – Equipamentos de Proteção Individual

Aula 02 – Equipamentos necessários para o preparo do churrasco

 

Os primeiros 10 inscritos ganham: 

Avental personalizado 

Encontro individual de 30 minutos ao vivo com o Embaixador, para avaliação do seu modelo de negócio

Faca de desossa – linha exclusiva Embaixador

Faca de churrasqueiro – linha exclusiva Embaixador

Kit de sal da linha Cisne Parrillero

 

Inscritos ganham:

Avental personalizado 

Faca de desossa – linha exclusiva Embaixador

Faca de churrasqueiro – linha exclusiva Embaixador

Kit de sal da linha Cisne Parrillero

Também está incluso no curso:

Almoço e degustação intensa dos preparos

Refrigerante, sucos e águas

Cerveja e vinho no encerramento do 1ª, 2ª e 3ª dia

Material didático

Revista digital

Certificado

Mauro Camargo, o Embaixador do Churrasco

Com mais de 30 anos de experiência na arte de preparar uma bela carne, sua vasta experiência no ramo de churrasco iniciou quando jovem assumiu o açougue da família, é marcada por uma trajetória de sucesso com mais de 15.000 churrasqueiros especializados na arte do churrasco…

Nossos parceiros

Mauro Camargo é o Embaixador da linha Churrasco do Sal Cisne.

30 anos de parceria com a Tomasi Equipamentos

Não perca tempo e garanta a sua vaga entre os melhores!

Incluso

Foco do treinamento: Capacitação técnica e comercial para operacionalização do churrasco. O aluno executará as técnicas desde da desossa ao prato.

Carga horária: 24 horas, em 3 dias de imersão presencial
Datas: 28, 29 e 30 de novembro   Das 9h às 13h e das 14h às 18h.

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

24 horas

Duração do Curso

Quem vai facilitar as coisas

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Vagas Limitadas

Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato em São Paulo – SP – 23, 24 e 25 de Janeiro de 2024.

Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato em São Paulo – SP – 23, 24 e 25 de Janeiro de 2024.