Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato em São Paulo – SP – 23, 24 e 25 de Janeiro de 2024.
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23 janeiro 2024
Espaço de eventos
Empreenda com o Churrasco - Embaixador do Churrasco
CLIQUE NO PLAY E CONHEÇA O EVENTO
Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato em São Paulo – SP – 23, 24 e 25 de Janeiro de 2024.
Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato.
Capacitação técnica e comercial para a operacionalização do churrasco.
O aluno executará às técnicas desde a desossa ao prato.
Transforme sua paixão pelo churrasco em um negócio lucrativo.
Temas
Transforme sua paixão pelo churrasco em uma oportunidade de negócio
Análise da matéria-prima disponível (todos os tipos de espécies e cortes)
Aula 01 – Tipos de raças
Aula 02 – A diferenciação de um animal produzido com certificação
Aula 03 – Anatomia dos cortes bovinos, ovinos, suínos e frango
Aula 04 – Desossa completa
Aula 05 – Identificação dos cortes apropriados para o churrasco (cortes tradicionais e diferenciados)
Modalidades de negócios
Aula 01 – Micro churrascaria (espetinhos)
Aula 02 – Churrascaria espeto corrido
Aula 03 – Churrascaria à lá carte
Aula 04 – Churrasco pronto para delivery
Aula 05 – Restaurante com churrasco
Aula 06 – Parrilla
Reduzir o custo de produção, aumentando a percepção de valor e a qualidade
Aula 01 – Acesso aos principais fornecedores de equipamentos e insumos
Aula 02 – Utilização de cortes com baixo custo de aquisição, transformando-os em iguarias de alta rentabilidade
Aula 03 – Receitas exclusivas com baixo custo e alta percepção de valor
Aumento da taxa de sucesso do empreendimento com churrasco
Aula 01 – Empreendendo com o Churrasco: as 10 características dos Empreendedores de Sucesso
Aula 02 – A importância da Auto Responsabilidade do Empreendedor para superar desafios.
Garantia da qualidade do churrasco, da desossa ao prato
Aula 01 – Qualidade da carne resfriada
Aula 02 – Qualidade da carne congelada
Aula 03 – Boas Práticas na manipulação e Conservação das carnes
Aula 04 – Preparo dos cortes, tempos e pontos
Aula 05 – A técnica de selar a carne
Aula 06 – Técnicas de cocção usando fogo através do gás, lenha ou carvão
Aula 07 – A brasa perfeita e seu manejo
Aula 08 – Churrasco na grelha e espetos
Aula 09 – Receitas e Ficha Técnica
Instrumentalização
Aula 01 – Equipamentos de Proteção Individual
Aula 02 – Equipamentos necessários para o preparo do churrasco
Os primeiros 10 inscritos ganham:
Avental personalizado
Encontro individual de 30 minutos ao vivo com o Embaixador, para avaliação do seu modelo de negócio
Faca de desossa – linha exclusiva Embaixador
Faca de churrasqueiro – linha exclusiva Embaixador
Kit de sal da linha Cisne Parrillero
Inscritos ganham:
Avental personalizado
Faca de desossa – linha exclusiva Embaixador
Faca de churrasqueiro – linha exclusiva Embaixador
Kit de sal da linha Cisne Parrillero
Também está incluso no curso:
Almoço e degustação intensa dos preparos
Refrigerante, sucos e águas
Cerveja e vinho no encerramento do 1ª, 2ª e 3ª dia
Material didático
Revista digital
Certificado
Mauro Camargo, o Embaixador do Churrasco
Com mais de 30 anos de experiência na arte de preparar uma bela carne, sua vasta experiência no ramo de churrasco iniciou quando jovem assumiu o açougue da família, é marcada por uma trajetória de sucesso com mais de 15.000 churrasqueiros especializados na arte do churrasco…
Nossos parceiros
Mauro Camargo é o Embaixador da linha Churrasco do Sal Cisne.
30 anos de parceria com a Tomasi Equipamentos
Não perca tempo e garanta a sua vaga entre os melhores!
Incluso
Foco do treinamento: Capacitação técnica e comercial para operacionalização do churrasco. O aluno executará as técnicas desde da desossa ao prato.
Carga horária: 24 horas, em 3 dias de imersão presencial
Datas: 28, 29 e 30 de novembro Das 9h às 13h e das 14h às 18h.
Prático e Vivenciado
Metodologia fácil e descontraida.
24 horas
Duração do Curso
Quem vai facilitar as coisas
Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.
Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.
Vagas Limitadas
Curso de churrasqueiro profissional da desossa ao prato em São Paulo – SP – 23, 24 e 25 de Janeiro de 2024.
23 janeiro 2024
09:00
até 18:00
Espaço de eventos
R. Kansas, 665 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04558-002 - https://maps.app.goo.gl/s78Ma3EH1EyVBahf9