Aprenda a preparar um churrasco de forma descontraída, lúdica e inesquecível.

CLIQUE NO PLAY E CONHEÇA O EVENTO

Reproduzir vídeo

Churrasshow em Tubarão – SC

Teremos muitas informações temperadas com diversão e descontração. O objetivo é de abordar os temas relacionados ao churrasco e à cultura do churrasco, contando histórias, compartilhando dicas, esclarecendo dúvidas. Acontecerão dinâmicas com a participação de alguns voluntários. Essas nos levarão a um aprendizado descontraído de forma lúdica e inesquecível.

Temas

  • Temas

    1. Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação)
    2. Carnes frescas x congeladas
    3. Principais cortes de carnes bovinas
    4. Anatomia dos cortes
    5. Diferenciar os tipos de carnes
    6. Como salgar a carne
    7. Como selar a carne
    8. Como temperar
    9. Como espetar
    10. Preparo do fogo
    11. Manejo da Brasa
    12. O ato de assar
    13. O ato de servir
    14. Organização do churrasco
    15. Dicas e receitas

Incluso

  • Incluso

    1. Calcular a quantidade de carne;
    2. Diferenciar os tipos de carne;
    3. Como salgar a carne; Como temperar;
    4. Como espetar; Como fazer o fogo; O ato de assar; — A degustar o churrasco e o Chopp.

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraída.

 

Prático e Vivenciado

Metodologia fácil e descontraida.

3 horas

Duração do Curso

Quem vai facilitar as coisas

Mauro Camargo, conhecido como Embaixador do Churrasco, é consultor internacional para implantação de churrascarias ao redor do mundo.

Há 25 anos fundou a Companhia do Churrasco em Porto Alegre e há 15 anos ministra cursos, treinamentos e workshops sobre churrasco.

Vagas Limitadas

Churrasshow em Tubarão – SC

Depoimentos

Mudou minha vida, abriu portas pra mim

Cristiano de Miguelópolis

Tirei o chapéu pro Mauro

Anisio Moraes - Proprietário Restaurante Bocas - Lages

Eu achei que não ia aprender muita coisa, mas o tio Mauro tem a manha.

Deco de Lages

Clientes Corporativos

Churrasshow em Tubarão – SC