2011-04-11

http://cybercook.terra.com.br/pao-de-alh...

Ingredientes
-4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente - salsa desidratada a gosto - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido. Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

Fonte: