CURSO DE CHURRASQUEIRO

Curso PRIME de Churrasco

CURSO DE CHURRASQUEIRO

Você vai acender o fogo, escolher os cortes mais adequados, temperar, assar e servir. Vai preparar receitas praticando e degustando intensamente. Nesse curso de 7 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco e aos detalhes que farão o seu Churras


Você vai acender o fogo, escolher os cortes mais adequados, temperar, assar e servir. Vai preparar receitas praticando e degustando intensamente. Nesse curso de 7 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco e aos detalhes que farão o seu Churrasco ser o diferencial na sua carreira ou na sua vida social. 


Duração: 7 horas


Tópicos:
Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação);
Carnes frescas x congeladas;
Principais cortes de carnes bovinas;
Anatomia dos cortes;
Diferenciar os tipos de carnes;
Sal e temperos;
Como selar a carne;
Como temperar;
Como espetar
Preparo do fogo;
Manejo da Brasa
O ato de assar;
O ato de servir;
Organização do churrasco;
Dicas e receitas


Inclui:
- Calcular a quantidade de carne; - Diferenciar os tipos de carne; 

- Como salgar a carne; 
- Como temperar; 
- Como espetar; 
- Como fazer o fogo;
- O ato de assar.

Assista abaixo o vídeo




Metodologia:
Metodologia fácil e descontraída



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Depoimentos sobre este serviço:


Fernando berbigier :

O curso do embaixador é incrível, muito bom mesmo!!
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