Cupim Recheado de Churrasqueira

Cupim Recheado de Churrasqueira

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 unidade de cupim bovino
- 200 gramas de provolone em cubos médios
- 200 gramas de bacon em cubos médios
- 200 gramas de linguiça calabresa fresca
- Sal grosso


Modo de preparar:

Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim Não faça o furo muito grande Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça Faça isso em toda a peça Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça Depois, enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas) Depois dê mais quatro voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze o líquido da carne É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura e líquido que solta da carne Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de quatro horas ou mais, tendo o cuidado de virar a carne de hora em hora Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel Só comece a tirar essa água depois de 3 horas Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda Cuidado para não se queimar. Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim Bata a carne para retirar o sal, Depois coloque para dourar.



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