Picanha na Manteiga Verde

Picanha na Manteiga Verde

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 1 Picanha de aproximadamente 1Kg
- 250 gramas de manteiga c/ sal
- 100 gramas de alho s/ casca
- 1 molhe de Salsa
- 1 molhe de cebolinha
- 1 pitada (farta) de anjinomoto
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Caçarolas de Carne

Imagem da dica Caçarolas de Carne

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira