Picanha na Manteiga Verde

Picanha na Manteiga Verde

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 1 Picanha de aproximadamente 1Kg
- 250 gramas de manteiga c/ sal
- 100 gramas de alho s/ casca
- 1 molhe de Salsa
- 1 molhe de cebolinha
- 1 pitada (farta) de anjinomoto
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)



Veja outras receitas



Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Alcatra ao Molho de Vinho

Imagem da dica Alcatra ao Molho de Vinho

Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira