Picanha Fatiada com Farofa

Picanha Fatiada com Farofa

Rendimento: .


Ingredientes:

- 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
- 1 colher de sopa de sal grosso

Farofa Especial:
- 100 gramas de bacon moído
- 1 cenoura média raspada e picada
- 1 cebola média descascada e picada
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
- 1 colher de chá de salsinha picada


Modo de preparar:

Picanha: Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração. Farofa: Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos. Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.



Veja outras receitas



Paleta de cordeiro recheada

Imagem da dica Paleta de cordeiro recheada

Molho de vinho

Imagem da dica Molho de vinho

Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira