Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)

Para o tempero:
- 4 folhas de louro
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alhos descascados
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 lata (355ml) de cerveja clara
- 2 colheres de café de sal refinado


Modo de preparar:

Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro Informações adicionais As crianças adoram e é um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.



Veja outras receitas



Bolinho de arroz e charque

Imagem da dica Bolinho de arroz e charque

Marinada para churrasco de capivara

Imagem da dica Marinada para churrasco de capivara

Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira