Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Risoto de Churrasco

Imagem da dica Risoto de Churrasco

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Vaca atolada

Imagem da dica Vaca atolada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira