Churrasco de Cupim

Churrasco de Cupim

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cupim de 2 e ½ quilos
- 300 gramas de sal fino
- 1 espeto resistente
- Papel celofane


Modo de preparar:

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.



Veja outras receitas



Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Espetinhos de Peixe

Imagem da dica Espetinhos de Peixe

Churrasco de carne com abacaxi

Imagem da dica Churrasco de carne com abacaxi

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira