Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Rendimento: 7 porções


Ingredientes:

- 700 gr de cação em cubos pequenos
- 40 ml de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 unidade(s) de pepino em rodelas
- 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
- 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
- quanto baste de shoyu para pincelar


Modo de preparar:

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta... Deixe tomar gosto por 1 hora. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta, vire-os na metade do tempo.



Veja outras receitas



Galeto Tradicional

Imagem da dica Galeto Tradicional

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Churrasco de forno

Imagem da dica Churrasco de forno

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira