Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Rendimento: 7 porções


Ingredientes:

- 700 gr de cação em cubos pequenos
- 40 ml de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 unidade(s) de pepino em rodelas
- 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
- 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
- quanto baste de shoyu para pincelar


Modo de preparar:

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta... Deixe tomar gosto por 1 hora. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta, vire-os na metade do tempo.



Veja outras receitas



Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Vinagrete para Churrasco

Imagem da dica Vinagrete para Churrasco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira