Churrasco de costela na panela de pressão

Churrasco de costela na panela de pressão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 quilos de costela bovina (ripa)
- 1 quilo de linguiça toscana de porco


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão, colocar a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, colocar a linguiça, lembrando de furar com um garfo ou faca. Fazer camadas intercalando costela e linguiça até que terminar ambos. Colocar em fogo alto, e quando começar a dar pressão, contar 40 minutos. Está pronto o churrasco de panela.



Veja outras receitas



Paleta de cordeiro recheada

Imagem da dica Paleta de cordeiro recheada

Churrasco de carne com abacaxi

Imagem da dica Churrasco de carne com abacaxi

Risoto de Churrasco

Imagem da dica Risoto de Churrasco

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira