Churrasco de costela na panela de pressão

Churrasco de costela na panela de pressão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 quilos de costela bovina (ripa)
- 1 quilo de linguiça toscana de porco


Modo de preparar:

Em uma panela de pressão, colocar a costela com o osso virado para baixo, até cobrir o fundo da panela, e por cima da 1º camada de costela, colocar a linguiça, lembrando de furar com um garfo ou faca. Fazer camadas intercalando costela e linguiça até que terminar ambos. Colocar em fogo alto, e quando começar a dar pressão, contar 40 minutos. Está pronto o churrasco de panela.



Veja outras receitas



Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Risoto de Churrasco

Imagem da dica Risoto de Churrasco

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira