Churrasco de Cupim II

Churrasco de Cupim II

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- sal grosso com alho a gosto


Modo de preparar:

Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.



Veja outras receitas



Entrevero

Imagem da dica Entrevero

Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira