Churrasco de Cupim II

Churrasco de Cupim II

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- sal grosso com alho a gosto


Modo de preparar:

Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.



Veja outras receitas



Churrasco de cabrito

Imagem da dica Churrasco de cabrito

Arroz Negro

Imagem da dica Arroz Negro

Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira