Churrasco de Cupim II

Churrasco de Cupim II

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- sal grosso com alho a gosto


Modo de preparar:

Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.



Veja outras receitas



Paleta de cordeiro recheada

Imagem da dica Paleta de cordeiro recheada

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Vinagrete para Churrasco

Imagem da dica Vinagrete para Churrasco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira