Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de costeletas de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de costeletas de carneiro
- vinha de alho


Modo de preparar:

Cortar toda a carne pelas costeletas e deixar de molho em vinha de alhos. Pouco antes de servir, levar as costeletas escorridas, sobre a grelha, e deixar dourar lentamente, virando-as dourar para assar por igual. Servir o churrasco simples ou com farinha de mandioca. Pode-se fazer o churrasco sobre a chapa do fogão, bastando para isto, besuntar de banha as costeletas, para não pegarem na chapa.



Veja outras receitas



Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Filé de coco queimado

Imagem da dica Filé de coco queimado

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira