Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de costeletas de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de costeletas de carneiro
- vinha de alho


Modo de preparar:

Cortar toda a carne pelas costeletas e deixar de molho em vinha de alhos. Pouco antes de servir, levar as costeletas escorridas, sobre a grelha, e deixar dourar lentamente, virando-as dourar para assar por igual. Servir o churrasco simples ou com farinha de mandioca. Pode-se fazer o churrasco sobre a chapa do fogão, bastando para isto, besuntar de banha as costeletas, para não pegarem na chapa.



Veja outras receitas



Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Chester Dourado

Imagem da dica Chester Dourado

Churrasco de carne com abacaxi

Imagem da dica Churrasco de carne com abacaxi

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira