Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de costeletas de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de costeletas de carneiro
- vinha de alho


Modo de preparar:

Cortar toda a carne pelas costeletas e deixar de molho em vinha de alhos. Pouco antes de servir, levar as costeletas escorridas, sobre a grelha, e deixar dourar lentamente, virando-as dourar para assar por igual. Servir o churrasco simples ou com farinha de mandioca. Pode-se fazer o churrasco sobre a chapa do fogão, bastando para isto, besuntar de banha as costeletas, para não pegarem na chapa.



Veja outras receitas



Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Imagem da dica Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Farofa tudo de bom

Imagem da dica Farofa tudo de bom

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira