Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de costeletas de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de costeletas de carneiro
- vinha de alho


Modo de preparar:

Cortar toda a carne pelas costeletas e deixar de molho em vinha de alhos. Pouco antes de servir, levar as costeletas escorridas, sobre a grelha, e deixar dourar lentamente, virando-as dourar para assar por igual. Servir o churrasco simples ou com farinha de mandioca. Pode-se fazer o churrasco sobre a chapa do fogão, bastando para isto, besuntar de banha as costeletas, para não pegarem na chapa.



Veja outras receitas



Filé de coco queimado

Imagem da dica Filé de coco queimado

Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira