Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 quilos de contrafilé
- 2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara de sal grosso
- ½ xícara de vinagre
- 2 xícara de água
- 1 xícara de água
- 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
- 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
- 4 ramos de salsinha picada
- 2 cebolas picadas


Modo de preparar:

Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira. Misturar 2 xícaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xícara de água e o vinagre. Mexer bem e servir com o churrasco.



Veja outras receitas



Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira