Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 quilos de contrafilé
- 2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara de sal grosso
- ½ xícara de vinagre
- 2 xícara de água
- 1 xícara de água
- 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
- 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
- 4 ramos de salsinha picada
- 2 cebolas picadas


Modo de preparar:

Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira. Misturar 2 xícaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xícara de água e o vinagre. Mexer bem e servir com o churrasco.



Veja outras receitas



Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Costela Janela

Imagem da dica Costela Janela

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira