Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 quilos de contrafilé
- 2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara de sal grosso
- ½ xícara de vinagre
- 2 xícara de água
- 1 xícara de água
- 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
- 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
- 4 ramos de salsinha picada
- 2 cebolas picadas


Modo de preparar:

Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira. Misturar 2 xícaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xícara de água e o vinagre. Mexer bem e servir com o churrasco.



Veja outras receitas



Entrevero de Pinhão

Imagem da dica Entrevero de Pinhão

Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Churrasco de forno

Imagem da dica Churrasco de forno

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira