Marinada para churrasco de capivara

Marinada para churrasco de capivara

Rendimento: .


Ingredientes:

- Limão
- Tomilho
- Sal fino a gosto
- Vinho Branco Seco


Modo de preparar:

Tempere a capivara com sal, o tomilho e o limão. Faça pequenos furos na carne para que o tempero penetre. Coloque a carne numa travessa ( nunca de alumínio ) mergulhada no vinho. Para assar, envolva no papel alumínio.



Veja outras receitas



Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Imagem da dica Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira