Final de Churrasco

Final de Churrasco

Rendimento: .


Ingredientes:

300 g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
- 300 g de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
- 1 tomate
- 2 colheres de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 copos de água
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de soja
- Sal, alho e pimenta a gosto
- Cheiro verde


Modo de preparar:

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar Acrescente a carne e refogue Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão Bata no liquidificador e volte para a panela Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem pra não grudar Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde



Veja outras receitas



Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Costela no bafo

Imagem da dica Costela no bafo

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira