Final de Churrasco

Final de Churrasco

Rendimento: .


Ingredientes:

300 g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
- 300 g de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
- 1 tomate
- 2 colheres de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 copos de água
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de soja
- Sal, alho e pimenta a gosto
- Cheiro verde


Modo de preparar:

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar Acrescente a carne e refogue Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão Bata no liquidificador e volte para a panela Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem pra não grudar Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde



Veja outras receitas



Pasta de Alho para Picanha

Imagem da dica Pasta de Alho para Picanha

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste