Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de coentro
- 4 limões
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem


Modo de preparar:

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão. Tempere por dentro com sal a gosto. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.



Veja outras receitas



Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Tajine de frango com cuscuz

Imagem da dica Tajine de frango com cuscuz

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira