Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de coentro
- 4 limões
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem


Modo de preparar:

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão. Tempere por dentro com sal a gosto. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.



Veja outras receitas



Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Imagem da dica Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Churrasco Coreano

Imagem da dica Churrasco Coreano

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira