Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de coentro
- 4 limões
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite virgem


Modo de preparar:

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão. Tempere por dentro com sal a gosto. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.



Veja outras receitas



Churrasco Grego

Imagem da dica Churrasco Grego

Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste