Churrasco Grego

Churrasco Grego

Rendimento: .


Ingredientes:

- sal 
- vinho tinto 
- 4 cenouras 
- 4 cebolas 
- sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado) 
- 500 g de contra-filé em fatias muito finas 
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas 


Modo de preparar:

Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.



Veja outras receitas



Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Imagem da dica Espetinhos de frango ao limão e açafrão

Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Bolinho de arroz e charque

Imagem da dica Bolinho de arroz e charque

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira