Churrasco Grego

Churrasco Grego

Rendimento: .


Ingredientes:

- sal 
- vinho tinto 
- 4 cenouras 
- 4 cebolas 
- sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado) 
- 500 g de contra-filé em fatias muito finas 
- 500 g de coxão mole em fatias muito finas 


Modo de preparar:

Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.



Veja outras receitas



Filé Cheff

Imagem da dica Filé Cheff

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira