Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de contra-filé
- pimenta do reino
- limão
- sal


Modo de preparar:

Cortar a carne em fatias, como para bifes, conservando a gordura que as rodeia. Lavar, temperar com sal, pimenta do reino e limão. Passar, ligeiramente, um pouco de gordura nos 2 lados da carne e colocar sobre as grelhas. Vá virando, a fim de que fique bem assada, sem queimar. Sirva acompanhado por uma farofa bem úmida e pelo seguinte molho: cortar as cebolas e os tomates em gomos, polvilhar com sal e colocar numa mistura de partes iguais de vinagre e azeite fino.



Veja outras receitas



Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Picanha na manteiga

Imagem da dica Picanha na manteiga

Vaca atolada

Imagem da dica Vaca atolada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira