Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de contra-filé
- pimenta do reino
- limão
- sal


Modo de preparar:

Cortar a carne em fatias, como para bifes, conservando a gordura que as rodeia. Lavar, temperar com sal, pimenta do reino e limão. Passar, ligeiramente, um pouco de gordura nos 2 lados da carne e colocar sobre as grelhas. Vá virando, a fim de que fique bem assada, sem queimar. Sirva acompanhado por uma farofa bem úmida e pelo seguinte molho: cortar as cebolas e os tomates em gomos, polvilhar com sal e colocar numa mistura de partes iguais de vinagre e azeite fino.



Veja outras receitas



Churrasco Grego

Imagem da dica Churrasco Grego

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira