Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de contra-filé
- pimenta do reino
- limão
- sal


Modo de preparar:

Cortar a carne em fatias, como para bifes, conservando a gordura que as rodeia. Lavar, temperar com sal, pimenta do reino e limão. Passar, ligeiramente, um pouco de gordura nos 2 lados da carne e colocar sobre as grelhas. Vá virando, a fim de que fique bem assada, sem queimar. Sirva acompanhado por uma farofa bem úmida e pelo seguinte molho: cortar as cebolas e os tomates em gomos, polvilhar com sal e colocar numa mistura de partes iguais de vinagre e azeite fino.



Veja outras receitas



Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Alcatra ao Molho de Vinho

Imagem da dica Alcatra ao Molho de Vinho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira