Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de contra-filé
- pimenta do reino
- limão
- sal


Modo de preparar:

Cortar a carne em fatias, como para bifes, conservando a gordura que as rodeia. Lavar, temperar com sal, pimenta do reino e limão. Passar, ligeiramente, um pouco de gordura nos 2 lados da carne e colocar sobre as grelhas. Vá virando, a fim de que fique bem assada, sem queimar. Sirva acompanhado por uma farofa bem úmida e pelo seguinte molho: cortar as cebolas e os tomates em gomos, polvilhar com sal e colocar numa mistura de partes iguais de vinagre e azeite fino.



Veja outras receitas



Entrevero

Imagem da dica Entrevero

Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste