Churrasco de contra-filé

Churrasco de contra-filé

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 quilo de contra-filé
- pimenta do reino
- limão
- sal


Modo de preparar:

Cortar a carne em fatias, como para bifes, conservando a gordura que as rodeia. Lavar, temperar com sal, pimenta do reino e limão. Passar, ligeiramente, um pouco de gordura nos 2 lados da carne e colocar sobre as grelhas. Vá virando, a fim de que fique bem assada, sem queimar. Sirva acompanhado por uma farofa bem úmida e pelo seguinte molho: cortar as cebolas e os tomates em gomos, polvilhar com sal e colocar numa mistura de partes iguais de vinagre e azeite fino.



Veja outras receitas



Costela assada de suíno

Imagem da dica Costela assada de suíno

Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira